Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Consommé de volaille au foie gras

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Consommé de volaille au foie gras   Lun 16 Mar - 15:54




Pour 4 personnes
Préparation:
20 min
Cuisson:
2 min


Ingrédients :
■1 litre de consommé de volaille
■8 feuilles de ravioles
■100 g de foie gras
■sel, poivre


Coupez le foie gras en huit. Placez un morceau de foie gras aux trois quarts de chaque feuille de ravioles, assaisonnez, badigeonnez les bords avec de l'eau à l'aide d'un pinceau, et rabattez les bords pour former une enveloppe.

Portez à ébullition le consommé de volaille et faites cuire les ravioles 2 min. Versez dans des bols et servez chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
Consommé de volaille au foie gras
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ballotine de dinde, foie gras et canneberges
» Le Foie Gras
» Foie gras au torchon
» pâtes aux gambas et au foie gras
» sauce au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Foie gras-
Sauter vers: