Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tarte au carambar

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Tarte au carambar   Mer 18 Mar - 13:31




Pour 6 Personne(s)

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :

250 g de pâte brisée
20 carambars
20 cl de crème liquide
1 c. à soupe de cacao en poudre
beurre (pour le moule)


Préparation :

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.

Piquez-la avec une fourchette et garnissez-en un moule beurré.

Recouvrez la pâte de papier sulfurisé et remplissez-la de haricots secs.

Enfournez et faites-la cuire 25 min.

Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux les carambars avec la crème et le cacao en poudre, en remuant de temps en temps.

Sortez le fond de tarte du four, retirez le papier et les haricots secs et versez aussitôt la préparation au carambars dans le fond de tarte.

Laissez refroidir, puis placez au frais, pendant au moins 1 heure avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
Tarte au carambar
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au Carambar
» recettes garnitures
» pate frigoli pour tarte carambar
» Feuilletés au Carambar
» TARTE SABLEE AU CHOCOLAT TRES SIMPLE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: