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 Oeufs à la coque, mouillettes de tapenade

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Bulles de joie
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MessageSujet: Oeufs à la coque, mouillettes de tapenade   Jeu 19 Mar - 12:39





Pour 1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 3 min


Ingrédients

* 2 oeufs très frais
* 1 tranche de pain de mie grillé
* 2 cuillères à soupe de tapenade verte

Préparation

Sortez les oeufs 1 h avant de les cuire : ils cassent plus facilement si vous les plongez dans l'eau bouillante à la sortie du réfrigérateur.
Faites bouillir une petite casserole d'eau. Plongez délicatement les oeufs dans l'eau en ébullition et laissez cuire 3 minutes dès la reprise de l'ébullition.
Pendant ce temps, préparez les mouillettes : tartinez le pain de mie avec la tapenade et coupez de fins bâtonnets.
Sortez les oeufs de l'eau et rafraîchissez-les 1 minute dans de l'eau froide.
Dégustez avec les mouillettes à la tapenade.
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Oeufs à la coque, mouillettes de tapenade
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