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Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
Sujet: Oeufs écossais Jeu 19 Mar - 12:35
Pour 2 oeufs Préparation : 5 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
* 2 oeufs * 250 g de chair à saucisse * 1 cuillère à café de cumin * 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée * sel, poivre * chapelure
Préparation
Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Plongez dans de l'eau froide pour les refroidir. Pendant ce temps, mélangez la chair à saucisse avec le cumin et la coriandre. Assaisonnez. Divisez-la en deux. Ôtez la coquille des oeufs. Entourez-les du mélange de viande puis roulez l'ensemble dans de la chapelure. Posez les boules sur une plaque couverte d'un papier aluminium et faites cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
Remarque : la recette traditionnelle ne contient ni cumin ni coriandre