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 Oeufs écossais

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Bulles de joie
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Bulles de joie


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Oeufs écossais Empty
MessageSujet: Oeufs écossais   Oeufs écossais I_icon_minitimeJeu 19 Mar - 12:35

Oeufs écossais Image3nzt



Pour 2 oeufs
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients

* 2 oeufs
* 250 g de chair à saucisse
* 1 cuillère à café de cumin
* 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
* sel, poivre
* chapelure

Préparation

Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Plongez dans de l'eau froide pour les refroidir.
Pendant ce temps, mélangez la chair à saucisse avec le cumin et la coriandre. Assaisonnez. Divisez-la en deux.
Ôtez la coquille des oeufs. Entourez-les du mélange de viande puis roulez l'ensemble dans de la chapelure.
Posez les boules sur une plaque couverte d'un papier aluminium et faites cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C.

Remarque : la recette traditionnelle ne contient ni cumin ni coriandre
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Oeufs écossais
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