Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tagliatelles de légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Tagliatelles de légumes   Ven 20 Mar - 16:22






* Nombre de personnes : 4

1 morceau de céleri (100 g environ)
3 champignons de Paris
1 carotte
1 courgette
1 oignon nouveau
1/2 botte de cerfeuil
1/2 botte de coriandre
persil
sel, poivre


* Préparation : 20min
* Cuisson : 25min
* Temps Total : 45min

Ustensiles :
1 égouttoir
1 épluche-légumes
1 grand faitout
1 paire de ciseaux


Lavez les légumes et les herbes. Epluchez la carotte, le céleri et l'oignon. Otez le bout terreux des champignons. Coupez tous les légumes en fines lanières à l'aide d'un couteau très bien aiguisé (d'une mandoline ou, mieux, d'une trancheuse électrique) et les champignons en lamelles. Réservez.Faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Plongez en premier les carottes. Au bout de 2 min., ajoutez le céleri puis, au bout d'encore 2 min., la courgette et les champignons, le temps que l'ébullition reprenne. Egouttez tous les légumes. Salez, poivrez.Parsemez de coriandre et de persil ciselés. Servez chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
Tagliatelles de légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau à base de légumes
» Quiche de petits légumes
» Que faire avec des légumes frais!!!
» Osso Bucco aux tagliatelles fraîches
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Légumes..-
Sauter vers: