Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bonbons de foie gras

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Bonbons de foie gras   Ven 20 Mar - 17:11





* Nombre de personnes : 4

300 g de foie gras de canard cru
12 feuilles de brick
Sel de Guérande et poivre de moulin



* Préparation : 8min
* Cuisson : 3min
* Temps Total : 11min

Ustensiles :
* ficelle de cuisine


Préchauffez le four à 210°, thermostat 7. Détaillez le foie gras en fines lamelles. Coupez en deux chaque feuilles de brique.Disposez sur chaque demi-feuille de brique quelques lamelles de foie gras. Enroulez, ficelez chaque berlingot ainsi formé. Enfournez 3 minutes et dégustez au plus vite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
Bonbons de foie gras
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Foie Gras
» Foie gras au torchon
» pâtes aux gambas et au foie gras
» sauce au foie gras
» Papillotes de foie gras au miel épicé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Foie gras-
Sauter vers: