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 Camembert poêlé au persil frit

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Bulles de joie
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MessageSujet: Camembert poêlé au persil frit   Ven 20 Mar - 17:45





* Nombre de personnes : 6

1 camembert jeune
40 g de beurre
10 feuilles de persil plat
poivre du Moulin


* Préparation : 2min
* Cuisson : 3min
* Temps Total : 5min


Mettez à fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive.
Dès qu’il mousse, faites frire dedans les feuilles de persil pendant 1mn, puis regroupez-les vers le centre, posez le camembert dessus, poivrez et laissez cuire pendant 1 mn.
Ajoutez alors le reste de beurre dans la poêle, retournez le fromage, poivrez l’autre côté et faites cuire pendant encore 1 mn.
Coupez le camembert poêlé en 6 ou 8 parts et servez-le aussitôt.


ASTUCE:

Vous pouvez poudrer le camembert de paprika et d’un peu de chapelure avant de le poêler.
A déguster avec une salade verte. Certains l’aiment associé à un peu de gelée de groseille.
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Camembert poêlé au persil frit
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