Bulles de joie Admin
Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: Cuillères au confit de figues aux pignons, magret de canard séché Mer 19 Mar - 12:47 | |
| Recette dénichée sur www.mercotte.frIngrédients :
- 200 g de figues fraîches
- 15 g de jus de citron
- 15 g de jus d'orange
- Le zeste râpé d'1 demi orange
- 50 g de sucre complet
- 5 cl de porto (facultatif)
- 25g de pignons
- 12 fines tranches de magret séché
Détaillez les figues en petits dés Ajoutez le sucre, le porto, les zestes d'orange et les jus de citron et d'orange. Laissez reposer 1 heure environ. Torréfiez les pignon au four à 150° pendant 10 min. Laissez-les refroidir. Faites confire les figues à feu doux environ 15 min. Ajoutez les pignons en fin de cuisson. Dressez le confit de figues dans les cuillères. Recouvrez d'une fine tranche de magret. | |
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