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 Cueillères à la mousse de poivrons rouges, chèvre au cumin

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Bulles de joie
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MessageSujet: Cueillères à la mousse de poivrons rouges, chèvre au cumin   Mer 19 Mar - 12:51

Recette dénichée sur www.mercotte.fr



Ingrédients :



  • 1 petit fromage de chèvre mi frais
  • 1 ou 2 poivrons rouges pour obtenir 125 g net de chair égouttée
  • 50 g de crème épaisse
  • 1 oeuf
  • 10 g de cumin en graines
  • Sel, poivre, tabasco
  • Ustensile :
  • 1 moule flexipan demi sphères

Faites griller au four à 200° C (th. 7) les poivrons enfermés dans du papier aluminium pendant 20 minutes environ.
Laissez-les refroidir.
Epluchez-les, épépinez-les et égouttez-les.
Récupérez 125 g de chair de poivron.
Mixez-la avec l'oeuf et la crème. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le tabasco.
Réduisez en poudre les trois-quarts des graines de cumin.
Ajoutez-les à la préparation.
Répartissez l'appareil obtenu dans des moules demi-sphères et faites cuire à 90° C (th. 3) pendant 30 minutes
environ.
Laissez refroidir et congelez la mousse quelques heures pour faciliter le démoulage.
Recouvrez la mousse au moment de la dégustation de rondelles de chèvre découpées à l'emporte-pièce
et parsemées de fleur de sel et de graines de cumin.
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Cueillères à la mousse de poivrons rouges, chèvre au cumin
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