Modern' Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 Cuillères crème mascarpone aux deux saumons et au wasabi

Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
Bulles de joie


Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 44
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

Cuillères crème mascarpone aux deux saumons et au wasabi Empty
MessageSujet: Cuillères crème mascarpone aux deux saumons et au wasabi   Cuillères crème mascarpone aux deux saumons et au wasabi I_icon_minitimeMer 19 Mar - 12:55

Recette dénichée sur www.mercotte.fr

Cuillères crème mascarpone aux deux saumons et au wasabi Crc3a8me20mascarpone20apu2

Ingrédients :



  • 100 g de mascarpone
  • 50 g de yaourt brassé nature
  • 1 noix de wasabi
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée
  • 100 g de saumon fumé
  • 100 g de saumon cru
  • Sel, poivre
  • Tabasco
  • Huile d'avocat

Mélangez au fouet le mascarpone et le yaourt.
Ajoutez la noix de wasabi, la ciboulette ciselée, le jus de citron vert et le saumon fumé taillé en fine brunoise.
Assaisonnez à convenance sans trop saler à cause du saumon.

Coupez de fines lamelles de saumon cru.
Dressez des quenelles de farce au wasabi sur les cuillères, recouvrez d'une lamelle de saumon cru parfumée au pinceau avec un peu d'huile d'avocat.
Décorez avec une tige de ciboulette.

Variantes :
Pour un résultat plus aérien, on peut remplacer le yaourt par 75 g de crème fleurette montée en
chantilly.
Pour un peu plus de tenue, on peut aussi faire fondre 1/4 de feuille de gélatine ramollie dans le jus de
citron chaud et l'ajouter au mascarpone avant d'y incorporer la chantilly
Revenir en haut Aller en bas
https://moderncuisine.superforum.fr
 
Cuillères crème mascarpone aux deux saumons et au wasabi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Apéritifs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser