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 Agneau Mariné

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Bulles de joie
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MessageSujet: Agneau Mariné   Jeu 20 Mar - 11:51

Recette dénichée sur www.isaveurs.com




Pour 4 personnes:

- 20 cl de saké
- 20 cl de sauce soja
- 5 cuillère(s) à café de sauce soja sucrée
- 5 cuillère(s) à soupe de cassonade brune
- 3 jus de citron vert
- 4 Petit(s) piment(s) rouge(s) fort(s)
- 100 g de gingembre
- 4 filet(s) d'agneau
- huile de friture



Pressez le jus des citrons, émincez grossièrement le gingembre. Coupez les piments rouges en lamelle. Si vous n'aimez pas la cuisine trop épicée, épépinez les piments avant de les émincer







Dans un bol versez le soja, le saké, le jus des citrons verts, le piment, le sucre et le gingembre








Versez la marinade sur la viande, laissez reposer pendant 3 à 6h.









Faites chauffer un peu d'huile de friture dans la poële ou préparez votre grill et faites cuire les filets de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit rosée à l'intérieur. Servez avec une salade composée (mesclun, roquette, tomates cerises, fraises, myrtilles ...).
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