Bulles de joie Admin
Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: Tagine d'agneau Jeu 20 Mar - 11:58 | |
| Recette dénichée sur www.khaoula.com1,2kg d'épaule d'agneau 1kg d'oignons 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de cumin en grains 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 cuillère à café de coriandre en grains 1/2 cuillère à café de piment doux 2g de safran 2 gousses d'ail 2 citrons confits Le jus d'un citron 100g d'olives noires1. Pilez ensemble l'ail et les épices
2. Dans une cocotte, disposez les morceaux de viande, les citrons confits coupés en quatre, 2 cs d'huile d'olive et le jus de citron
3. Ajoutez l'ail et les épices
4. Couvrez et laissez mijoter pendant au moins 3 heures
5 Une demi heure avant la fin de la cuisson, dans une autre cocotte, versez 2 cs d'huile, et faites revenir, à feu doux, les oignons émincés
6. Lorsque les oignons sont bien fondus, versez les sur la viande avec les olives noires. Laissez mijoter
7. Servez avec du riz | |
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