Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Agneau au pistou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Agneau au pistou   Jeu 20 Mar - 12:11

Recette dénichée sur www.huiledolive-galea.com




Ingrédients :
8 côtes d’agneau
2 cuillères à soupe de pistou Galéa
2 cuillères à soupe d’huile d’olive de variété Arbequine Galéa
2 cuillères à soupe de jus de citron
quelques gouttes de Tabasco, sel


Recette :

Préchauffer le four à 240 ° C (th8). Mélanger le pistou, l’huile d’olive, le jus de citron et quelques gouttes de Tabasco. Badigeonner les côtes d’agneau avec de l’huile d’olive avant de les faire dorer sous le grill du four pendant 5 minutes sur chaque face. Saler en fin de cuisson.
Avant de servir, badigeonner les côtes d’agneau avec le mélange au pistou et servir le reste du mélange en accompagnement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
Agneau au pistou
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kei Toume - Les lamentations de l'agneau T4
» Blanquette d'agneau à ma façon
» Ragout d'agneau parfumé
» nouilles sautées à l'agneau et aux amandes
» Agneau aux champignons et poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Mouton et agneau..-
Sauter vers: