Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Côtelettes d’agneau caramélisées aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Côtelettes d’agneau caramélisées aux herbes   Jeu 20 Mar - 12:16

Recette dénichée sur www.campingcar-bricoloisirs.net



Pour 6 personnes:

  • côtelettes d'agneau : 12
  • basilic : 2 tiges>
  • persil plat : 2 tiges
  • cerfeuil : 2 tiges
  • thym : 2 brins
  • huile : 6 c. à soupe
  • miel liquide : 3 c. à soupe
  • sel, poivre



    Préparation :

    Lavez, séchez, effeuillez et hachez les herbes ensembles.
    Mélangez l’huile, le miel et les herbes. Salez et poivrez.
    Mettez les côtelettes dans un plat, arrosez-les de préparation au miel et aux herbes et laissez mariner 30 min en retournant régulièrement les côtelettes.
    Préchauffez le four th.7 (210°C).
    Recouvrez la plaque du four de papier d’aluminium et posez les côtelettes dessus. Enfournez et faites cuire 20 min en badigeonnant les côtelettes régulièrement et en les retournant à mi-cuisson.
    Servez dès la sortie du four.

    Vin conseillé :

    un chambertin (Rouge, Bourgogne)
  • Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
     
    Côtelettes d’agneau caramélisées aux herbes
    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » flan a l'ananas caramélisé Allégé
    » crème aux oeufs caramélisées.
    » Tomates cerise caramélisées sésame et pavot
    » Endives caramélisées
    » 5 Fruits Caramélisés

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    Modern' Cuisine :: Recettes :: Mouton et agneau..-
    Sauter vers: