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 Casserole d’agneau aux carottes

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Bulles de joie
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MessageSujet: Casserole d’agneau aux carottes   Jeu 20 Mar - 12:20

Recette dénichée sur www.campingcar-bricoloisirs.net





Pour 4 personnes

  • 700 g d’épaule d’agneau désossée
  • 2 gros oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuil. à café de sauge
  • 25 cl de vin d’anjou rouge
  • 1 cube de bouillon de bœuf émietté
  • 700g de carottes
  • 2 cuil. à soupe de persil frais haché
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • sel, poivre

    Préparation


  1. Couper l’agneau en gros dés. Eplucher et hacher oignons et ail. Peler les carottes, les couper en tronçons.
  2. Dans une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen. Dorer les dés d’agneau 5 mn en les remuant. Ajouter oignons, ail, sauge et cuire 2 mn.
  3. Verser l’aujou rouge, ajouter le cube de bouillon, les carottes, sel et poivre. Couvrir et cuire à feu doux 30 mn.
  4. saupoudrer de persil et servir dans la cocotte.

    Vin : le même que celui du plat

    Truc pour les Ccaristes : Cette casserole peut se conserver 3 mois au congélateur
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Casserole d’agneau aux carottes
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