Bulles de joie Admin
Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: Casserole d’agneau aux carottes Jeu 20 Mar - 12:20 | |
| Recette dénichée sur www.campingcar-bricoloisirs.netPour 4 personnes
- 700 g d’épaule d’agneau désossée
- 2 gros oignons
- 1 gousse d’ail
- 1 cuil. à café de sauge
- 25 cl de vin d’anjou rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf émietté
- 700g de carottes
- 2 cuil. à soupe de persil frais haché
- 2 cuil. à soupe d’huile
- sel, poivre
Préparation
- Couper l’agneau en gros dés. Eplucher et hacher oignons et ail. Peler les carottes, les couper en tronçons.
- Dans une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen. Dorer les dés d’agneau 5 mn en les remuant. Ajouter oignons, ail, sauge et cuire 2 mn.
- Verser l’aujou rouge, ajouter le cube de bouillon, les carottes, sel et poivre. Couvrir et cuire à feu doux 30 mn.
- saupoudrer de persil et servir dans la cocotte.
Vin : le même que celui du plat
Truc pour les Ccaristes : Cette casserole peut se conserver 3 mois au congélateur
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