Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poulet à la moutarde, à l’estragon et aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Poulet à la moutarde, à l’estragon et aux champignons   Jeu 20 Mar - 15:55

Recette dénichée sur http://www.marmiton.org





Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 blancs de poulet sans la peau
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre


Préparation :

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.

Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.

A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
Poulet à la moutarde, à l’estragon et aux champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrines de poulet à la moutarde
» Aiguillettes de Poulet à La Moutarde de Meaux
» Pilons de poulet miel et moutarde
» Escalopes de poulet, sauce crémeuse à la moutarde
» Haut de cuisses de poulet à la moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Volaille...-
Sauter vers: