Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poulet aux 3 poivrons couleurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Poulet aux 3 poivrons couleurs   Jeu 20 Mar - 16:15

Recette dénichée sur www.750g.com




Pour 4 personne(s)

1 poulet label
5 cl d'huile d'olive
1 gros oignon
1 poivrons vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 gros oignon
2 tomates
3 gousse d'ail
1 verre de vin moelleux type bergerac

Sel
Poivre du moulin
Piment d'Espelette


Couper le poulet en 4 puis en separant cuisses et haut de cuisse.- Saler les morceaux de poulet.
-Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte et colorer les morceaux de poulet.
-Ajouter les poivrons en lamelles et l'oignon émincé.
-Cuire à feu doux pendant 10 minutes.
-Ajouter le verre de vin moelleux et réduire de moitié.
-Ajouter les tomates coupés en cube sans la peau.
-Ajouter les gousses d'ail.
-Rectifier l'assaisonnement et ajouter le piment.
-Cuire à couvert pendant 1 minute.

Il est possible de faire la recette avec des cuisses de poulet uniquement !

Vin rosé. Bordeaux clairet, Rosé d'Anjou, Côtes de Provence
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
Poulet aux 3 poivrons couleurs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poêlée de pâte au poulet et aux poivrons de Kraft
» Cari au poulet et aux poivrons rouges
» Cuisses de poulet et riz au massalé, Réunion
» Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis
» Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons rouges ou cuisses de poulet sans peau et désossées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Volaille...-
Sauter vers: