Bulles de joie Admin
Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: Poulet à l'estragon Jeu 20 Mar - 16:27 | |
| Recette dénichée sur recettes.viabloga.comIngrédients (pour 4) :
- 1 Poulet fermier
- 4 branches d'Estragon
- Gros sel
- Huile
Préparation :Préparer le poulet en retirant la graisse qui reste à l'intérieur. Mettre dans le poulet une pincée de gros sel et les 4 branches d'Estragon. Mettre dans un plat allant au four et faire couler un filet d'huile sur le poulet.Cuisson : - Faire cuire le poulet comme dans la recette Poulet rôti ; - Mettre le poulet à cuire dans le four chaud (180°, niveau 6). Laisser le cuire pendant une heure environ en le retournant deux fois et en l'arrosant du jus de cuisson. - A la fin de la cuisson, préparer une sauce à l'estragon...Le Conseil du Chef : A mi-cuisson, vider la graisse fondue contenue dans le plat, afin que le suc de la viande qui va s'écouler après ne soit pas trop gras.Accompagnement :Vin rouge Juliénas | |
|