Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poulet à l'estragon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Poulet à l'estragon   Jeu 20 Mar - 16:27

Recette dénichée sur recettes.viabloga.com




Ingrédients (pour 4) :



  • 1 Poulet fermier
  • 4 branches d'Estragon
  • Gros sel
  • Huile


Préparation :

Préparer le poulet en retirant la graisse qui reste à l'intérieur. Mettre dans le poulet une pincée de gros sel et les 4 branches d'Estragon.
Mettre dans un plat allant au four et faire couler un filet d'huile sur le poulet.


Cuisson :

- Faire cuire le poulet comme dans la recette Poulet rôti ;
- Mettre le poulet à cuire dans le four chaud (180°, niveau 6). Laisser le cuire pendant une heure environ en le retournant deux fois et en l'arrosant du jus de cuisson.
- A la fin de la cuisson, préparer une sauce à l'estragon...


Le Conseil du Chef :

A mi-cuisson, vider la graisse fondue contenue dans le plat, afin que le suc de la viande qui va s'écouler après ne soit pas trop gras.

Accompagnement :

Vin rouge Juliénas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
Poulet à l'estragon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POULET A L'ESTRAGON ET AUX GIROLLES (*)
» farfalle au poulet champignon et estragon
» Poulet au citron et à l’estragon
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Volaille...-
Sauter vers: