Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mikado de porc fermier du Sud-Ouest et mille-feuille de pommes de terre

Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Mikado de porc fermier du Sud-Ouest et mille-feuille de pommes de terre   Jeu 27 Mar - 20:04

Recette dénichée sur recettes.doctissimo.fr




Ingrédients pour 4 personnes:

800 g de filet mignon de porc fermier du Sud-Ouest Label Rouge,
600 g de pommes de terre,
200 g de patates douces,
50 g de beurre,
50 g de crème fraîche liquide,
2 jaunes d’œufs,
1 poivron rouge,
1 poivron vert, persil,
1⁄4 d’une botte de ciboulette, cerfeuil
huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.


Réaliser des cubes de 3 cms dans le filet mignon de porc. Découper 1⁄2 poivron rouge
et 1⁄2 poivron vert de la taille des cubes de viande. Réaliser les brochettes en intercalant
les poivrons et
la viande et les saisir à la poêle.
Pour réaliser le mille-feuille, cuire les pommes de terre plongées dans de l’eau froide salée. Les passer au presse-purée, beurrer et crémer. Ajouter le reste des poivrons taillés en petits cubes.
Découper les patates douces en très fines tranches et les frire à
la poêle. Superposer les chips et la purée.
Réaliser une salade d’herbes avec le persil, le cerfeuil et
la ciboulette, assaisonnée d’une vinaigrette d’huile d’olive et
de vinaigre balsamique.
Dresser votre assiette avec deux brochettes accompagnées
du millefeuille et de la salade d’herbes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
Mikado de porc fermier du Sud-Ouest et mille-feuille de pommes de terre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Porc...-
Sauter vers: