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Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
Sujet: Carré de porc à la moutarde Lun 16 Mar - 12:19
Nombre de personnes : 6 Préparation : 10min Cuisson : 2h0min Temps Total : 2h10min Difficulté : Facile Coût : Bon marché
1 rôti de porc de 1,5 kg, dans le filet 3 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne 1 cuil. à soupe de miel 1/2 cuil. à soupe de sauce soja 3 pincées de gingembre en poudre 1 gousse d’ail 1/2 citron 4 brins de romarin 1 cuil. à soupe d’huile d’arachide sel, poivre
Huilez le rôti et posez-le dans un plat à four. Glissez le plat dans le four froid et allumez-le à 150 °C (th. 5). Laissez cuire 1 h 30 en tournant la viande plusieurs fois pour la faire dorer uniformément. Mélangez dans un bol la moutarde, le miel, la sauce soja, le gingembre et la gousse d’ail passée au presse-ail. Salez et poivrez légèrement. Retirez la viande du four et badigeonnez-la de la préparation à la moutarde. Remettez-la dans le four, en l’entourant des brins de romarin et en versant 2 cuil. à soupe d’eau dans le fond du plat. Poursuivez la cuisson 30 mn et laissez reposer 10 mn dans le four éteint.