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 Carré de porc à la moutarde

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MessageSujet: Carré de porc à la moutarde   Lun 16 Mar - 12:19




Nombre de personnes : 6
Préparation : 10min
Cuisson : 2h0min
Temps Total : 2h10min
Difficulté : Facile
Coût : Bon marché

1 rôti de porc de 1,5 kg, dans le filet
3 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuil. à soupe de miel
1/2 cuil. à soupe de sauce soja
3 pincées de gingembre en poudre
1 gousse d’ail
1/2 citron
4 brins de romarin
1 cuil. à soupe d’huile d’arachide
sel, poivre


Huilez le rôti et posez-le dans un plat à four.
Glissez le plat dans le four froid et allumez-le à 150 °C (th. 5).
Laissez cuire 1 h 30 en tournant la viande plusieurs fois pour la faire dorer uniformément.
Mélangez dans un bol la moutarde, le miel, la sauce soja, le gingembre et la gousse d’ail passée au presse-ail.
Salez et poivrez légèrement.
Retirez la viande du four et badigeonnez-la de la préparation à la moutarde.
Remettez-la dans le four, en l’entourant des brins de romarin et en versant 2 cuil. à soupe d’eau dans le fond du plat.
Poursuivez la cuisson 30 mn et laissez reposer 10 mn dans le four éteint.
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Carré de porc à la moutarde
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