Modern' Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -24%
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy ...
Voir le deal
759.99 €
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

 

 Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur

Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
Bulles de joie


Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 44
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur Empty
MessageSujet: Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur   Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur I_icon_minitimeLun 16 Mar - 12:28

Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur Filetmignondeporcalatap


Nombre de personnes : 6
Préparation : 20min
Cuisson : 50min
Temps Total : 1h10min
Difficulté : Facile
Coût : Bon marché


2 filets mignons de porc (environ 500 g chacun)
2 c. à soupe d‘huile d’olive
1 kg de pommes de terre (roseval, charlotte)
20 g de beurre
feuilles de coriandre

Pour la tapenade :
250 g d’olives noires et vertes dénoyautées
4 c. à soupe de concentré de tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
5 c. à soupe d’huile d’olive


Préparez la tapenade : faites revenir dans une poêle l’oignon et l’ail hachés avec 1 cuillère à soupe d’huile.
Versez-les dans le bol du robot et avec les autres ingrédients et mixez. Réservez au frais.
Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.
Déposez les filets mignons dans un plat à four, arrosez-les d’huile et glissez au four 45 mn, en les retournant à mi-cuisson et en ajoutant le beurre sur chaque filet. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson, au besoin ajoutez 1/2 verre d’eau.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
Lorsque la viande est cuite, badigeonnez-la de tapenade, parsemez de feuilles de coriandre et servez avec les pommes de terre brûlantes.
Revenir en haut Aller en bas
https://moderncuisine.superforum.fr
 
Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mikado de porc fermier du Sud-Ouest et mille-feuille de pommes de terre
» Filet de porc sauce au bleu
» Tapenade verte au thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Porc...-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser