Modern' Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème offert (large sélection de ...
Voir le deal
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE 27″ LED M27Q
429 € 539 €
Voir le deal

 

 Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur

Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
Bulles de joie


Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 44
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur Empty
MessageSujet: Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur   Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur I_icon_minitimeLun 16 Mar - 12:28

Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur Filetmignondeporcalatap


Nombre de personnes : 6
Préparation : 20min
Cuisson : 50min
Temps Total : 1h10min
Difficulté : Facile
Coût : Bon marché


2 filets mignons de porc (environ 500 g chacun)
2 c. à soupe d‘huile d’olive
1 kg de pommes de terre (roseval, charlotte)
20 g de beurre
feuilles de coriandre

Pour la tapenade :
250 g d’olives noires et vertes dénoyautées
4 c. à soupe de concentré de tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
5 c. à soupe d’huile d’olive


Préparez la tapenade : faites revenir dans une poêle l’oignon et l’ail hachés avec 1 cuillère à soupe d’huile.
Versez-les dans le bol du robot et avec les autres ingrédients et mixez. Réservez au frais.
Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.
Déposez les filets mignons dans un plat à four, arrosez-les d’huile et glissez au four 45 mn, en les retournant à mi-cuisson et en ajoutant le beurre sur chaque filet. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson, au besoin ajoutez 1/2 verre d’eau.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
Lorsque la viande est cuite, badigeonnez-la de tapenade, parsemez de feuilles de coriandre et servez avec les pommes de terre brûlantes.
Revenir en haut Aller en bas
https://moderncuisine.superforum.fr
 
Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mikado de porc fermier du Sud-Ouest et mille-feuille de pommes de terre
» Filet de porc sauce au bleu
» Tapenade verte au thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Porc...-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser