Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Souris d’agneau confites

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Souris d’agneau confites   Lun 16 Mar - 12:31




Nombre de personnes : 6
Préparation : 10min
Cuisson : 1h15min
Marinade : 12min
Temps Total : 1h37min
Difficulté : Facile
Coût : Assez cher


6 souris d’agneau
2 carottes
1/2 bouquet de basilic
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de coriandre
1 noix de gingembre
1 morceau de piment
4 gousses d’ail
6 c. à soupe de sauce soja
huile d’olive
poivre du moulin


Mettez les souris d’agneau dans un plat à four. Pelez le gingembre et l’ail, puis hachez-les avec le piment et les herbes.
Pelez les carottes et coupez-les en tronçons.
Mélangez le hachis d’ail et de gingembre à la sauce soja, ajoutez un filet d’huile d’olive, un peu de sel et du poivre, puis recouvrez-en entièrement les souris.
Disposez les carottes autour, couvrez le plat de papier d’aluminium et réservez au frais pendant 12 h au minimum.
Préchauffez le four à th. 6/180°.
Enfournez et laissez cuire pendant 1 h 15 mn, en retournant les souris de temps en temps.
Si la sauce sèche trop vite, ajoutez un petit verre d’eau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
Souris d’agneau confites
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini cocotte de Parmentier de souris d'agneau aux deux pommes de terre bicolore
» Carbonnade de Souris d'Agneau à la Bière
» Souris d'agneau caramélisées
» Souris d'Agneau Laquée au Miel
» Souris d'agneau à la sauge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Mouton et agneau..-
Sauter vers: