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 Camembert tiède au miel poivré

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Bulles de joie
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MessageSujet: Camembert tiède au miel poivré   Lun 16 Mar - 12:45





Nb de couverts : 4
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté : Facile


Ingrédients :
1 Camembert de Normandie
1/2 cuiller à soupe de poivre en grains blancs et noirs

Caramel
50 g de sucre
5 c. à soupe d'eau
Sel - poivre


Verser le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition jusqu'à l'apparition d'une coloration brune.
Retirer du feu, verser l'eau restante (attention aux projections) et porter de nouveau à ébullition. Transvaser dans un bol et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Concasser les grains de poivre.
Ouvrir la boîte de Camembert de Normandie, couvrir le fromage de caramel, parsemer de poivre.
Enfourner et cuire 5 à 6 min de manière à ce que le Camembert soit fondant.
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Camembert tiède au miel poivré
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