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 Soufflé au foie gras

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Bulles de joie
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MessageSujet: Soufflé au foie gras   Lun 16 Mar - 13:04




Pour 4 personnes
Préparation:
20 min
Cuisson:
40 min


Ingrédients :
■5 oeufs
■25 cl de lait
■40 g de beurre
■40 g de farine
■200 g de foie gras de canard en bloc
■Sel, poivre du moulin
■Noix de muscade râpée


Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez la farine, remuez et laissez cuire 1 min à feu doux. Ajoutez le lait petit à petit et laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer. Cette béchamel doit être épaisse.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mixez le foie gras le plus finement possible et incorporez les jaunes d'oeufs. Mélangez le foie gras avec la béchamel.

Préchauffez votre four à 180° (th.6).

Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs à la préparation.

Beurrez un moule à soufflé, versez-y la préparation. Cuisez dans un four chaud à 180° (th. 6) pendant 40 min. Servez très rapidement dans le moule à la sortie du four.
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