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 Tortillas au foie gras

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Bulles de joie
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MessageSujet: Tortillas au foie gras   Lun 16 Mar - 13:08




Pour 4 personnes
Préparation:
50 min
Cuisson:
7 min


Ingrédients :
■4 tortillas
■4 tranches de foie gras de 80 g
■1 carotte
■1 blanc de poireau
■1 avocat
■100 g de chou frisé
■30 g de beurre
■1 cuil. à soupe d'huile d'arachide
■Sel, poivre


Épluchez et râpez la carotte. Enlevez la nervure centrale du chou et émincez-le. Coupez le poireau en deux, lavez-le sous l'eau froide et émincez-le.

Dans une casserole, faites cuire les légumes dans le beurre et l'huile pendant 5 min à couvert, assaisonnez et gardez au chaud.

Chauffez vos tortillas dans une poêle antiadhésive et réservez au chaud.

Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau, épluchez et coupez en tranches fines.

Poêlez le foie gras à sec dans une poêle antiadhésive 1 min sur chaque face et assaisonnez.

Placez les légumes au milieu de chaque tortilla, posez par-dessus une tranche de foie gras et roulez pour former des cylindres. Servez aussitôt.
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