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Verrine de tartare de saumon frais à la ciboulette
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Bulles de joie Admin
Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
Sujet: Verrine de tartare de saumon frais à la ciboulette Lun 16 Mar - 13:15
Préparation : 15 min Cuisson : 0
Ingrédients pour 6 pers. 450 g de saumon très frais 1 citron vert 1 bouquet de ciboulette 1 cuillère à café de miel 10 cuillères à soupe d’huile d’olive Quelques gouttes de Tabasco Sel et poivre
Préparation Détailler le saumon en petits dés. Presser le citron vert pour en tirer le jus et le conserver au réfrigérateur.
Hacher finement la ciboulette.
Dans un bol, préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus du citron vert, la ciboulette hachée, le miel, et quelques gouttes de Tabasco. Saler, poivrer et mélanger.
Mélanger les dés de saumon avec la vinaigrette. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Disposer la préparation dans des petites verrines. Pour la décoration, déposer le restant de ciboulette hachée sur le dessus de la préparation.
Le truc en + : Servez-le accompagné d’une petite sauce style dip parfumée à l’huile d’olive.
Verrine de tartare de saumon frais à la ciboulette