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 OMELETTE DU PÊCHEUR

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Bulles de joie
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MessageSujet: OMELETTE DU PÊCHEUR   Lun 16 Mar - 14:51




Nombre de personnes : 4
Préparation : 30min
Cuisson : 4h0min
Temps Total : 4h30min
Difficulté : Facile
Coût : Bon marché


6 tranches de saumon fumé très fines
1 tasse de Nori (algues noires)
6 oeufs
1/2 verre de lait
1 pot d’oeufs de lump roses ou noirs
Pour la sauce
25 cl de crème fraîche
1/2 gousse d’ail hachée
10 brins de persil plat
jus d’1/2 citron - paprika


Placez du papier-alu sur la plaque en métal du four. Préchauffez à th. 6/180°.
Mélangez dans un saladier les oeufs, le lait, le Nori, salez, poivrez.
Faites couler le tout sur la plaque en métal de façon à faire une bande d’omelette.
Laissez cuire 10 mn environ.
Sortez la plaque, attendez que cela refroidisse.
Décollez l’omelette de la plaque d’alu. Disposez les tranches de saumon en saupoudrant d’oeufs de lump. Roulez l’omelette et remettez-la dans du papier-alu en la serrant bien. Mettez-la 4 h au moins au frigo.
Préparez la sauce. Pelez, dégermez et hachez l’ail, lavez et ciselez le persil. Dans un bol, mélangez la crème à l’ail et au persil, versez le jus du 1/2 citron, salez, poivrez, ajoutez 2 pincées de paprika.
Enlevez l’alu autour de l’omelette, coupez des tronçons d’1 cm d’épaisseur et servez avec la sauce à part.
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