Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 SALADE DE FRAISES ET PETITS-SUISSES GLACÉS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: SALADE DE FRAISES ET PETITS-SUISSES GLACÉS   Lun 16 Mar - 15:01




Nombre de personnes : 6
Nombre de calories : 145
Préparation : 5min
Cuisson : 3min
Repos : 2h0min
Temps Total : 2h8min
Difficulté : Facile
Coût : Bon marché


500 g de fraises
10 feuilles de menthe
125 g de framboises
12 petits-suisses à 0 %
édulcorant


Mélangez, dans un saladier, tous les petitssuisses, sucrez avec l’édulcorant en fonction de votre goût, mélangez, puis remplissez 6 pots vides avec la préparation, piquez 6 framboises avec des bâtonnets à glace et plantez-les en dernier dans chaque pot.
Placez les pots dans le congélateur pendant 2 h.
Lavez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en rondelles.
Faites bouillir les framboises avec 1/2 verre d’eau pendant 3 mn, puis filtrez le jus, ajoutez un peu d’édulcorant et mélangez-le aux fraises.
Ciselez finement les feuilles de menthe et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Passez les pots de petits-suisses sous l’eau chaude pour les démouler facilement. Parsemez la salade de fraises avec la menthe. Servez les glaces sur la salade de fraises.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
SALADE DE FRAISES ET PETITS-SUISSES GLACÉS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine aux petits suisses, chamallows et pommes
» Salade de courgettes aux petits oignons
» Salade de fraises et de mangues
» Petits Suisses aux fraises et aux cerises confites
» Cheese-cream aux petits suisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: