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 Dip de volaille et trois sauces

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Bulles de joie
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MessageSujet: Dip de volaille et trois sauces   Lun 16 Mar - 15:04




Nombre de personnes : 4
Nombre de calories : 240
Préparation : 20min
Cuisson : 10min
Marinade : 4h0min
Temps Total : 4h30min
Difficulté : Facile
Coût : Bon marché


400 g de blancs de poulet
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce soja
1 gousse d’ail
des bâtons de citronnelle ou des pics en bambou
Pour les sauces
2 belles tomates
2 tomates séchées
sel de céleri
piment d’Espelette
2 pêches jaunes bien mûres
1 petite noix de gingembre frais
2 c. à café d’huile d’olive
2 yaourts nature brassés à 0%
1 jus de citron vert
1 c. à café de curry en poudre


Pour le dip : Coupez le poulet en petits morceaux, puis faites-les mariner 4h dans la sauce soja mélangée au miel et à la gousse d’ail pressée. Réservez au réfrigérateur.
Enfilez les morceaux de volaille sur des tronçons de bâton de citronnelle ou sur des pics en bambou, puis faites-les dorer à la poêle ou sur un barbecue.
Servez ce dip avec les 3 sauces.
Pour les sauces : Plongez les tomates deux fois dans l’eau bouillante salée, puis refroidissez-les sous l’eau, pelez-les. Ensuite, mixez-les finement avec les tomates séchées en ajoutant 1 cuillère à café d’huile d’olive, un peu de sel de céleri et de piment d’Espelette. Mixez les pêches avec le gingembre pressé et 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Mélangez les yaourts avec le curry, le jus de citron vert et un peu de sel.
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