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Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
Sujet: Brouillade d'oeufs au saumon et à l'oseille Mer 18 Mar - 13:15
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
8 oeufs 4 grandes tranches de saumon fumé 1 petite botte d’oseille 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse 30 g d’œufs de saumon 40 g de beurre 2 tiges de cerfeuil sel, poivre
Préparation : Lavez, séchez et épluchez l’oseille. Hachez-le grossièrement.
Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole. Ajoutez l’oseille et faites-le fondre à feu très doux en remuant pendant 5 min. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez bien. Maintenez sur feu très doux sans ébullition.
Cassez les oeufs dans une jatte. Salez et poivrez. Faites fondre le reste de beurre dans une casserole et placez celle-ci dans un bain marie. Versez les oeufs et faites-les cuire doucement en remuant sans arrêt. Salez et poivrez.
Répartissez la crème d’oseille dans le fond de 4 ramequins. Recouvrez-la d’une tranche de saumon puis d’oeufs brouillés. Ajoutez une petite cuillère d’oeufs de saumon et décorez d’une pluche de cerfeuil. Servez aussitôt.
Astuces :
Servez cette entrée avec des mouillettes de pain aux céréales légèrement tartinées de beurre salé.
Brouillade d'oeufs au saumon et à l'oseille
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