Bulles de joie Admin
Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: Croustillant d'agneau en compote d'aubergines et basilic Jeu 20 Mar - 12:08 | |
| Recette dénichée sur annuaire.toques-auvergne.comIngrédients pour 6 personnes
- 1 épaule d’agneau
- 6 aubergines
- 2 carottes
- 1 oignon
- 8 gousses d’ail
- 6 tomates
- fleur de thym
- basilic
- huile d’olive
- sel, poivre
Recette Hacher 2 carottes, 1 oignon, 8 gousses d’ail et 6 tomates, Faire colorer l’épaule d’agneau, L’entourer avec les légumes, la fleur de thym et mettre sous vide Cuire à la vapeur ou dans une casserole d’eau à 90° pendant 5 heures Une fois cuite vider le sac, détacher les os, mélanger les légumes hachés + la chair de l’épaule avec la compote d’aubergines et du basilic haché, Laisser refroidir, couper les feuilles de brick en 4 Mettre un petit tas de compote d’agneau dans chaque triangle et replier Faire colorer dans une poche avec de l’huile d’olive sur chaque face
Compote d’aubergines : couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, saler, poivrer et badigeonner d’huile d’olive et laisser cuire à 140° pendant ½ heure. A l’aide d’une cuillère détacher la chair.
Servir avec un cordon de crème d’ail et un trait d’huile de basilic | |
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