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 Croustillant d'agneau en compote d'aubergines et basilic

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Bulles de joie
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Bulles de joie


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Croustillant d'agneau en compote d'aubergines et basilic Empty
MessageSujet: Croustillant d'agneau en compote d'aubergines et basilic   Croustillant d'agneau en compote d'aubergines et basilic I_icon_minitimeJeu 20 Mar - 12:08

Recette dénichée sur annuaire.toques-auvergne.com

Croustillant d'agneau en compote d'aubergines et basilic Rootuw1

Ingrédients pour 6 personnes




  • 1 épaule d’agneau
  • 6 aubergines
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 8 gousses d’ail
  • 6 tomates
  • fleur de thym
  • basilic
  • huile d’olive
  • sel, poivre


Recette

Hacher 2 carottes, 1 oignon, 8 gousses d’ail et 6 tomates,
Faire colorer l’épaule d’agneau,
L’entourer avec les légumes, la fleur de thym et mettre sous vide
Cuire à la vapeur ou dans une casserole d’eau à 90° pendant 5 heures
Une fois cuite vider le sac, détacher les os, mélanger les légumes hachés + la chair de l’épaule avec la compote d’aubergines et du basilic haché,
Laisser refroidir, couper les feuilles de brick en 4
Mettre un petit tas de compote d’agneau dans chaque triangle et replier
Faire colorer dans une poche avec de l’huile d’olive sur chaque face

Compote d’aubergines : couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, saler, poivrer et badigeonner d’huile d’olive et laisser cuire à 140° pendant ½ heure. A l’aide d’une cuillère détacher la chair.

Servir avec un cordon de crème d’ail et un trait d’huile de basilic
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Croustillant d'agneau en compote d'aubergines et basilic
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