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Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
Sujet: Sauté d'agneau aux olives et safran Mer 18 Mar - 15:00
Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1h15
Ingrédients :
* 1.5 kg d’épaule d’agneau désossée * 1 dose de safran en filaments * 100 g d’olives noires * 1 boîte de tomates pelées * 1 branche de romarin * 2 oignons * 2 carottes * 4 c. à soupe d’huile * sel, poivre
Préparation :
Coupez la viande en cubes. Pelez et émincez les oignons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Egouttez les tomates pelées, réservez le jus et concassez-les grossièrement. Effeuillez le romarin.
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les cubes de viande et les oignons. Faites-les revenir de tous les côtés. Quand ils sont bien colorés, ajoutez les tomates, les carottes, le romarin et le safran. Salez et poivrez, mélangez bien. Poursuivez la cuisson 5 min, versez le jus des tomates et ajoutez les olives. Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 1 heure en ajoutant un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
Versez le sauté d’agneau dans un plat, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt avec du riz blanc.
Sauté d'agneau aux olives et safran
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