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 Sauté d'agneau aux olives et safran

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Bulles de joie
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Bulles de joie


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Sauté d'agneau aux olives et safran Empty
MessageSujet: Sauté d'agneau aux olives et safran   Sauté d'agneau aux olives et safran I_icon_minitimeMer 18 Mar - 15:00

Sauté d'agneau aux olives et safran 017966df2a5647639c31f8f


Pour 6 Personne(s)

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1h15

Ingrédients :

* 1.5 kg d’épaule d’agneau désossée
* 1 dose de safran en filaments
* 100 g d’olives noires
* 1 boîte de tomates pelées
* 1 branche de romarin
* 2 oignons
* 2 carottes
* 4 c. à soupe d’huile
* sel, poivre


Préparation :

Coupez la viande en cubes. Pelez et émincez les oignons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Egouttez les tomates pelées, réservez le jus et concassez-les grossièrement. Effeuillez le romarin.

Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les cubes de viande et les oignons. Faites-les revenir de tous les côtés. Quand ils sont bien colorés, ajoutez les tomates, les carottes, le romarin et le safran. Salez et poivrez, mélangez bien. Poursuivez la cuisson 5 min, versez le jus des tomates et ajoutez les olives. Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 1 heure en ajoutant un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.

Versez le sauté d’agneau dans un plat, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt avec du riz blanc.
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