Modern' Cuisine
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 Porc au four

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Bulles de joie
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Bulles de joie


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Porc au four Empty
MessageSujet: Porc au four   Porc au four I_icon_minitimeJeu 27 Mar - 19:39

Recette dénichée sur www.recettes-et-terroirs.com

Porc au four Re1872nfxalx1ii2


Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 rôti de porc de 800 grammes
- 1 Kg de pommes de terre
- 200 grammes de lard maigre
- 3 gros oignons
- 6 grains de genièvre
- 15 cl de bouillon de boeuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 30 grammes de beurre
- sel
- Poivre


Pelez et coupez les oignons en rondelles. Détaillez de lard en petits dés. Epluchez et coupez les pommes de terres en rondelles épaisses. Faites blanchir les lardons une minute à l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Faites dorer rapidement les lardons et les oignons dans le beurre chaud.

Retirez du feu. Posez le rôti sur le plat. Faites-le cuire à four chaud 230°,30 minutes. Ajoutez alors les pommes de terre et les grains de genièvre, et versez le bouillon. Poursuivez la cuison 30 minutes th 6.

Salez et poivrez en fin de cuisson. Hors du feu, ajoutez la crème et mélangez. Servez dans un plat chaud.
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Porc au four
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