Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Oeufs écossais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bulles de joie
Admin
avatar

Féminin
Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Chèvre
Nombre de messages : 200
Age : 38
Localisation : Lorraine/Gironde
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Oeufs écossais   Jeu 19 Mar - 12:35





Pour 2 oeufs
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients

* 2 oeufs
* 250 g de chair à saucisse
* 1 cuillère à café de cumin
* 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
* sel, poivre
* chapelure

Préparation

Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Plongez dans de l'eau froide pour les refroidir.
Pendant ce temps, mélangez la chair à saucisse avec le cumin et la coriandre. Assaisonnez. Divisez-la en deux.
Ôtez la coquille des oeufs. Entourez-les du mélange de viande puis roulez l'ensemble dans de la chapelure.
Posez les boules sur une plaque couverte d'un papier aluminium et faites cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C.

Remarque : la recette traditionnelle ne contient ni cumin ni coriandre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moderncuisine.superforum.fr
 
Oeufs écossais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs écossais (avec jambon - hors d'oeuvre)
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» CONSERVER DES JAUNES D'OEUFS FRAIS JUSQU'A 5 JOURS
» Uniforme écossais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Modern' Cuisine :: Recettes :: Les oeufs, spéciale pâques!-
Sauter vers: