Bulles de joie Admin
Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: Poulet à la provençale Jeu 20 Mar - 13:06 | |
| Recette dénichée sur gaelleamars.blogspot.comRecette pour 2 personnes: Ingrédients: 500g de blancs de poulet 2 cs d'huile d'olive 1 oignon grossièrement haché 2 gousses d'ail hachées 400g de sauce tomate en bocal 50g d'olives noires dénoyautées 300g de champignons de Paris Du basilic
Enelvez la peau et le gras des blancs de poulet, puis découpez-les en morceaux d'environ 3cm de côté. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une grande sauteuse; par petites quantités, faites revenir le pouelt à feu vif en remuant fréquemment. Quand le poulet est doré, égouttez-le sur du papier absorbant. Faites chauffer le restant d'huile dans la même sauteuse et faites revenir l'oignon et l'ail, à feu moyen en remunant pendant 3-4 minutes. L'oignon doit être fondant. Ajoutez les champignons de Paris coupés grossièrement en deux et faites les revenir 2 minutes. Remettez le poulet dans la sauteuse et versez la sauce tomate. Couvrez et amenez à ébullition; laissez ensutie frémir, avec un couvercle, pendant 20 minutes, jusqu'a ce que le poulet soit cuit. Otez ensuite le couvercle de la sauteuse et laissez cuire encore 10 minutes afin que la sauce épaississe. Ajoutez les olives et servez immédiatement.
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