Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum de la cuisine, regroupant recettes, adresses de sites, toutes les nouveautés dans ce domaine, modernité déco verrines cueillères apéritifs, shopping!
BOULETTES DE DINDE AUX HERBES ET AU CURRY, SAUCE AU YAOURT CITRONNE
Auteur
Message
Bulles de joie Admin
Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
Sujet: BOULETTES DE DINDE AUX HERBES ET AU CURRY, SAUCE AU YAOURT CITRONNE Ven 20 Mar - 17:21
* Nombre de personnes : 2
300 g de blancs de dinde 1 oignon 1 bouquet de coriandre 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de curry Pour la sauce 1 yaourt brassé - 1 pointe de curry le jus d’1/2 citron vert ou jaune
* Préparation : 10min * Cuisson : 15min * Temps Total : 25min
Préchauffez le four th. 7/210°. Demandez à votre boucher de hacher finement les blancs de dinde. Pelez et hachez l’oignon. Lavez, séchez et hachez la coriandre. Mélangez la dinde avec l’oignon et la coriandre. Salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive, puis confectionnez des boulettes d’environ 2 cm de diamètre. Enfilez ces boulettes sur 2 piques en bois, poudrez-les de curry et faites-les cuire 15 mn au four. Mélangez le yaourt et le jus de citron, puis ajoutez le curry, salez . Trempez les boulettes dans la sauce au yaourt citronné avant de les déguster.
BOULETTES DE DINDE AUX HERBES ET AU CURRY, SAUCE AU YAOURT CITRONNE