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 Mikado de porc fermier du Sud-Ouest et mille-feuille de pommes de terre

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Bulles de joie
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Bulles de joie


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Mikado de porc fermier du Sud-Ouest et mille-feuille de pommes de terre Empty
MessageSujet: Mikado de porc fermier du Sud-Ouest et mille-feuille de pommes de terre   Mikado de porc fermier du Sud-Ouest et mille-feuille de pommes de terre I_icon_minitimeJeu 27 Mar - 20:04

Recette dénichée sur recettes.doctissimo.fr

Mikado de porc fermier du Sud-Ouest et mille-feuille de pommes de terre Recetteimagekv1


Ingrédients pour 4 personnes:

800 g de filet mignon de porc fermier du Sud-Ouest Label Rouge,
600 g de pommes de terre,
200 g de patates douces,
50 g de beurre,
50 g de crème fraîche liquide,
2 jaunes d’œufs,
1 poivron rouge,
1 poivron vert, persil,
1⁄4 d’une botte de ciboulette, cerfeuil
huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.


Réaliser des cubes de 3 cms dans le filet mignon de porc. Découper 1⁄2 poivron rouge
et 1⁄2 poivron vert de la taille des cubes de viande. Réaliser les brochettes en intercalant
les poivrons et
la viande et les saisir à la poêle.
Pour réaliser le mille-feuille, cuire les pommes de terre plongées dans de l’eau froide salée. Les passer au presse-purée, beurrer et crémer. Ajouter le reste des poivrons taillés en petits cubes.
Découper les patates douces en très fines tranches et les frire à
la poêle. Superposer les chips et la purée.
Réaliser une salade d’herbes avec le persil, le cerfeuil et
la ciboulette, assaisonnée d’une vinaigrette d’huile d’olive et
de vinaigre balsamique.
Dresser votre assiette avec deux brochettes accompagnées
du millefeuille et de la salade d’herbes.
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