Bulles de joie Admin
Zodiaque : Signe Chinois : Nombre de messages : 200 Age : 44 Localisation : Lorraine/Gironde Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: Mikado de porc fermier du Sud-Ouest et mille-feuille de pommes de terre Jeu 27 Mar - 20:04 | |
| Recette dénichée sur recettes.doctissimo.frIngrédients pour 4 personnes:800 g de filet mignon de porc fermier du Sud-Ouest Label Rouge, 600 g de pommes de terre, 200 g de patates douces, 50 g de beurre, 50 g de crème fraîche liquide, 2 jaunes d’œufs, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, persil, 1⁄4 d’une botte de ciboulette, cerfeuil huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre. Réaliser des cubes de 3 cms dans le filet mignon de porc. Découper 1⁄2 poivron rouge et 1⁄2 poivron vert de la taille des cubes de viande. Réaliser les brochettes en intercalant les poivrons et la viande et les saisir à la poêle. Pour réaliser le mille-feuille, cuire les pommes de terre plongées dans de l’eau froide salée. Les passer au presse-purée, beurrer et crémer. Ajouter le reste des poivrons taillés en petits cubes. Découper les patates douces en très fines tranches et les frire à la poêle. Superposer les chips et la purée. Réaliser une salade d’herbes avec le persil, le cerfeuil et la ciboulette, assaisonnée d’une vinaigrette d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Dresser votre assiette avec deux brochettes accompagnées du millefeuille et de la salade d’herbes.
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